Финансы в Канаде
-
у нас на TD mutual funds раз в год в конце декабря
-
если её можно сдать назад - то подходит :) Я просто на обычных покупках с таким сталкивался, при возврате - любую карточку даёшь - туда зачисляют деньги. А вот с суммами побольше - не знаю... Хочу деньги вывести из нехороших юрисдикций, но встречаю сопротивление, и ищу вот варианты.
-
В физических магазинах просят вставить карту в терминал и платёж приходит на неё. Да, просят вставить ту же карту, что и при покупке, но какого-то специального контроля нет. Ну и не всегда можно предъявить старую карту: у неё может закончиться срок, её могли закрыть и так далее
-
Возможно, отличается по разным магазинам. Я делал в Суперсторе. Ну и исходная карточка была армянская а вторая канадская, может быть это свою роль сыграло.
-
Подскажите, пожалуйста, а можно ли идти в отделение без эпоинтмента и там сказать - не могли бы ли вы, пожалуйста, поднять лимит по Лайн оф кредит? или же наоборот только через эпоинтмент? (Будут ещё парить другие продукты, типа чекин, но он уже закрыт, зачем мне платный 😬)
-
Для такой операции нужен адвисор, обычный теллер за стойкой не подойдет, а адвисор может быть занят с тем, кто забронировал аппоинтмент на текущее время. Мой опыт в Scotia - пришел за 15 минут до закрытия отделения, послали к свободному адвисору, в итоге задержался после закрытия еще на 20 минут.