Финансы в Канаде
-
Я полгода ждал где-то. Подал в прошлом сентябре, на собеседование позвали в мае чтоль.
-
Да, самим показывать. Банк ничего не удерживает и не перечисляет
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, налог с процентов на сейвингс аккаунт банк сам удерживает и перечисляет в налоговую, по типу как налоговый агент в РФ, или надо самостоятельно подавать декларацию по итогам года где указывать все свои полученные проценты от банка? И можно ли в таком случае указывать как расходы все банковские фи по счету ? Открыли счет в ноябре этого года, начислили 8 долларов процентов, теперь подавать декларацию за 23 год?
-
банк в феврале пришлет форму Т… с суммой за год
-
isaev.ca , и получите ещё -10% скидку по коду от меня К5349
-
при доходе меньше 50 долларов присылать не обязаны (поэтому могут и не прислать Т5)
-
у скошии может и через несколько лет, я от них открытия HELOC полгода добивался
-
То есть карту априори не одобрят без PR?
-
взять у кого-то. Или PR.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста для открытия карты от CIBC для Costco обязательно требуется наличие PR? Какие есть варианты получить её студенту?
-
не одобрят
-
Мне по WP одобрили.
-
Какую кредитку лучше для покупок в Costco открыть? Сейчас у меня RBC но Visa.
-
Дебет того же банка.
-
Андрей просто не в канаде, он в квебеке 😅
-
Попробуй Rogers, мастеркард, 2% на все, мне одобрили после отказа костко карты
-
Видимо, как повезёт. Мне пришёл отказ, сказали, без PR не одобрят. Но для коллеги открыли, хоть он тоже на WP (правда он открывал раньше, примерно год назад)
-
Мне одобрили без pr
-
в Квебеке без проблем открыл с WP.
-
Алексей Евгнатьев, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
16 Jan 2023, 06:08
111486/120453
29 Feb 2024, 05:47