Финансы в Канаде
-
Видимо, как повезёт. Мне пришёл отказ, сказали, без PR не одобрят. Но для коллеги открыли, хоть он тоже на WP (правда он открывал раньше, примерно год назад)
-
Часы, украшения…Печаль в том, что многие возвращают только туда же, откуда оплатили - даже карта для возврата не нужна, по чеку возвращается на источник
-
+1 к Роджерс, но 2% только если у тебя сервис их есть - домашний или мобила, включая Fido. Иначе 1%
-
Про bank fees я сам точно не знаю, детальные правила непросто понять. Но, как я понимаю, дух закона — можно вычитать только fees напрямую связанные с доходом от инвестирования. То есть просто стоимость обслуживания счета за месяц — нельзя. :) www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-22100-carrying-charges-interest-expenses.html
-
Rogers однозначно. Единственная, не требующая PR, большого дохода, без fee и с кэшбеком 1% на категорию "прочее". Или предоплаченная Wealthsimple — тот же кэшбек 1%. Все остальные вам доступные дают не больше 0.5% на "прочее" или стоят денег, требуют дохода и высокого скора.
-
Мне выдали, даже 700 нету, после пары отказов (хардчеков получается) с небольшой совсем историей ньюкамера. Правда, всего на 1000. В костко ходить хватает
-
Мне одобряли на ВП. Правда это еще был capital one