Финансы в Канаде
-
Ну да, Rogers везде ловит, если только в горы не уходить. Даже в школе у ребенка (а она не зря называется Eagle Mountain Middle). 😊
-
Главное неудобство было лично у меня с глюками. То есть вот явно около школы ребенка оператор-партнер в природе есть, но телефон ничего не ловит. У меня не дошли руки с этим разбираться к моменту выхода анонса о поглощении. 😊 Но в целом я не сильно расстроен. Вариантов 25 долларов за 35 гигабайт интернета пользователям интернета ни у кого больше не было. Ну а так — вообще отлично после перехода получилось. 😊
-
Бывают локальные операторы, фридом один из операторов который есть не во всех провинциях. Для решения проблем клиентов их сервис работает дополнительно через 2 национальных операторов
-
Не 39, но близко. Был я на fido, 2 года назад брал контракт с телефоном. План был 50+ за 5gb вроде. В итоге сейчас получился 15gb за 58 со всеми повышениями. Решил уйти в bell на $70 за 150gb Canada+US. Этот тариф стоит $100, но $30 скидка за то что домашний интернет с ними. Портировал номер, через 3 дня звонок от fido, мол не хотите ли вернуться, объяснил что надо US дата, так как в fido такого нет, в итоге сошлись на тарифе в 75gb CA + US за $50. Как то так. У меня с ними второй номер у жены - говорю давайте так же сделаем, говорит нет, промо только га номер который уже ушел - вобщем перевел вчера второй тоже на bell и жду звонка :)
-
Про домашний интернет похоже - платил $90 за 1.5gb у bell. В итоге за 2 года выросло до 105. Появился fiber у местного провайдера - ушел к ним за $70 за 1fb. Через пару дней звонок от bell - в итоге договорились на 1gb + портировал линию мобильного на 75gb к ним за $75 в месяц вместе
-
Бесит что тут все устроено что все скидки только новым клиентам и приходится прыгать между провайдерами раз в 1-2 года. В РБ было наоборот - скидки лояльным клиентам
-
Ну вот у нас в деревне из fiber только bell и один местечковый провайдер, был бы rogers - думаю можно было бы еще торговаться. Хотя вроде тоже не плохо.
-
У меня до границы 40 минут, так что думаю постоянный роуминг выгоднее
-
Квебек? Просто в Онтарио минимум видел $34 вроде за 20
-
Согласен