Финансы в Канаде
-
У меня до границы 40 минут, так что думаю постоянный роуминг выгоднее
-
Квебек? Просто в Онтарио минимум видел $34 вроде за 20
-
Согласен
-
В дом оптика заходит
-
Ну хз, помню 5+ лет назад тот же белтелеком снижал тарифы га домашний интернет. Ну и по мобильным даже сравнивать не чего - анлим за $10 или что-то вокруг этого был
-
Тут тоже по-разному - недавно звонили из Shaw (теперь это Роджерс). К меня с ними был 1gig fibre, за $125. Предложили 1.5gig за $115. Когда выяснилось что это контракт на два года и просто так не разорвешь (нужно Макс $300 «штраф» платить, каждый месяц уменьшается) - они скинули еще до $90. Так за 5 минут разговора по их инициативе $35/мес скидка и лучше сервис, не плохо в принципе.
-
Неплохо, можно попробовать (хотя, кажется уже нельзя- контракт подписан на два года, лол)
-
А если есть еще и bell в эрии - можно к ним перейти, а через неделю назад в rogers за $50 на тот же тариф - я скорее про это. Причем они сами понимают нотничего сделать не могут - разные департаменты отвечабт за текущих и ушедших клиентов
-
Я не встречал 30-40 за >гига в Ванкувере (может, где-то есть, но не в моем районе). Или вы вообще сравниваете, глобально? (Но тогда не понятно зачем сравнивать цены в разных рынках)
-
Речь идет о домашнем на 1-1.5gbit?