Финансы в Канаде
-
Только в беседке было минимум раз пять, когда клерк в банке не знал про ньюкамерский пакет, оформил заявку на кредитку как для обычных граждан, и в итоге им отказывали. А так, конечно, дают, если все правильно оформить.
-
Вы беседку давно читаете? Там регулярно люди жалуются. Я из Канады.
-
Чатик где про все в Канаде, а не только про финансы
-
t.me/CanadaBower
-
Слушайте, а нормально, что мне заказали кредитку без моей подписи на чем-либо? Ситуация такая: мы пошли в банк (TD) спросить, как рассекьюрить наши кредитки. Нам, когда мы приехали по рабочим визам, дали secured со смешным лимитом (уж очень неудобно), сейчас уже PR, решили, что пора с этим разобраться. Так вот тетушка предложила две опции: 1) закрыть secured кредитки, якобы это на credit score не отразится (вот и проверим), открыть другие с каким хотим лимитом, тут вроде как будет кредит чек. 2) рассекьюрить старые кредитки. Мы сначала выбрали первый вариант, потом подумали-подумали и передумали. Есть и интереснее карты на рынке. Передумали буквально в течение минуты, о чем сразу сказали менеджеру.
Сейчас в онлайн-банке вижу новую кредитку, сегодня еще пришел мейл, что, мол, спасибо, что продолжаете выбирать нас и заказали новую кредитку, она вам придет через 7-10 дней. 🤨
-
Какой банк?
-
От людей скорее. Я вот очень доволен как обслуживали в Даунтауне и в Бернаби.
-
Мне в скошии сказали, что нужно 3 месяца, чтобы адрес в электронных стейтментах сменился на новый(при этом в бумажных новый адрес был уже в следующем стейтменте). Может кто сталкивался - от меня просто хотят отвертеться или это действительно так?
-
Отвертеться. В следующем стейтменте должно быть. И вообще должны быть одинаковые. Но ретроспективно назад оно не работает, конечно
-
До тысячи каждый или как?