Финансы в Канаде
-
Нифига. Вот тут накидали карту с зонами этими - rpubs.com/joshmessmer/1110999 - не все там кажется корректно отмечено, и только по метро Ванкуверу, но видно что громадное кол-во single family houses попадают под 800м радиус
-
Мне кажется лучшее что произошло тут за последние много лет в плане жилья. (Ну и так же, подчеркивает хронический провал правительства самих городов). НДП и Эби реально молодцы, много полезного делают
-
Это из категории «редкие исключения» ;)
-
Да и достаточно просто поездить по Ванкуверу и окрестностям вне центра - одна сплошная деревня/«одноэтажная Америка». В том числе вдоль транзита за редкими исключениями
-
Там почти все не многоэтажки. Вот какой-то рандомный кусок в пример.
-
Я не понимаю о чем речь - если с телефона вам не видно, сядьте за компьютер и посмотрите там на карту внимательно.
-
Объясните ньюкамеру пожалуйста, в чем прелесть такого нововведения? Вот мы же все из похожих мест приехали, выросли в микрорайонах, что сейчас творится в столицах и вокруг - вообще жуть, человейники строят. Я могу понять откуда у непуганых местных влечение к уплотнению, а в чем прикол кажется вам? Просто я лично за одноэтажностью и ехал сюда
-
Но качество жизни же упадет в итоге. На бумаге микрорайоны же отличная идея - школа рядом, универсам, прачечная, дом культуры. На практике все оказалось с тонкостями же. Разве это не кончится тут тем же? Я понимаю и минусы, типа одноэтажная Америка = необходимость авто.
-
Дык для тебя ничего не изменилось) Покупай дом вперде и живи. А вот многим людям хочется поближе к центрам притяжения жить. И в таких случаях многоэтажные здания куда лучше подходят как для жизни, так и для бизнесов.