Финансы в Канаде
-
Ну, я бы сказал, что прям даунтауны в Европе похожи. Это нормально. Остальное все же должно быть фокусом. Но шаги в этом направлении делаются, но скорее в связи с бизнес интересами - практически все старые участки в Торонто, которые я вижу, сейчас делят как минимум на 2 сингл дома уже
-
в рф тоже изначально не хотели, строили 9-10 этажные здания. Но потом жадность и неадекватность застройщиков взяла вверх и стало то, что стало. Можно представить что и здесь к такому же придут
-
Я так же и в документе по ссылке не вижу, что хотят Мурино построить)
-
не видела ни в Берлине ни в Амстере питерского Мурина. Там строят многоэтажки в несколько этажей и очень аккуратно и обособленно все равно
-
Европа это хорошо, но по правде, мы же можем видеть, как тут застраивают даунтауны - апартамент тауэры сплошняком же
-
Нет. Это просто тип зданий, который нужен для конкретных ситуаций. К примеру, для центра городов или других точек притяжения. Не более того.
-
Мне другое интересно. Если вам не важны точки интереса, то почему вас волнует, что рядом с этими точками будут многоэтажки?)
-
Каждому своё. Вам может и ок жить за 100км. Это нормально. У всех интересы и потребности разные. Но рынок показывает, что куче людей надо жить именно около точек интереса. Иначе бы жильё не стоило бы таких окнских денег. Экономика прекрасно отражает потребности людей.
-
Места много, до всех точно не доберутся, на наш век хватит :) Один из плюсов Канады который я увидел уже после переезда - совершенно не обязательно жить у точек притяжения, можно и за 100 км
-
Я предпочитаю представлять в таком случае, что Канада возвращает Детроит в родную гавань) Чего же ограничиваться в фантазиях?)
-
Проблема человейников в максимальном удешевлении квартир, чтобы больше людей вместить. Если к многоэтажкам добавить огромные подземные парковки и правильно рассчитать количество/размеры школ, садов, парков, то в этих районах будем удобно жить — всё будет рядом без машины.
-
Сейчас в центре Оттавы я живу в высотке с отличной подземной парковкой, но нет нормальных парков и площадок, где гулять с детьми и продуктовые магазины далеко. А под Москвой, где я раньше жил, была куча детских площадок и прогулочных мест, изобилие магазинов, но почти полное отсутствие подземных парковок. Если взять плюсы обеих локаций, то получилось бы идеальное городское жилье.
-
Это где такой процент на usd?
-
Плотная застройка 3-4 этажными таунами разве не такое?
-
В Торонто лет 20 уже точно, в мидтауне масса такой застройки. Вне Торонто тоже хватает