Финансы в Канаде
-
Это где такой процент на usd?
-
Плотная застройка 3-4 этажными таунами разве не такое?
-
В Торонто лет 20 уже точно, в мидтауне масса такой застройки. Вне Торонто тоже хватает
-
Кому что. Практически везде есть что делать и куда пойти, просто на разный вкус. Кому-то леса, кому-то рестики
-
Значит до этого строили не во всех. Тем не менее их очень много
-
Одно из любимых мест для прогулки, да.
-
В наших апартаментах в downtown Toronto, есть три спортзала, бассейн, сауна, зона барбекю и несколько лаунж-зон. После работы не нужно тратить время, чтоб добраться до этих локаций по-отдельности. Никто не заставляет селиться в квартиры с потолком 1,5 метра высотой. Всегда есть выбор.
-
Ну например в Осло круто делают - нету человейников и многоэтажки умеренные. Но там и живет 600к населения и это уже не Торонто. Что помешает застройщикам понастроить условное Мурино? А ведь люди весь мурино заселили, несмотря на то что там гетто, стоишь час в пробке просто на выезд из района и так далее. Даже на такое жилье нашел спрос - хотя это нехороший уровень жизни!
-
Я не понимаю, какая кому радость жить в таком доме. Ладно если 3-5-7 этажей, в городе и школы вокруг и магазины и парки. Но я все равно не вижу золотой середины. Я была недавно в башне в Даунтауне Торонто. Там можно головой стукнуться о потолок, потому что сделали очень низкие апарты, чтобы их побольше всунуть и получить побольше денег
-
Хорошо что есть - а много где нет. И мой пойнт в том, что не все застройщики будут делать комфортные апарты. Кто-то будет делать мурино и на это найдется спрос, потому что на то что у вас - не хватит денег. И в итоге в городе вместо уютных центров притяжения будут человейниковые гетто