Финансы в Канаде
-
6-7к в год
-
А какой там рум?
-
И ещё вопрос- а если человек сдаёт единственную квартиру и при этом за ту же сумму снимает квартиру в другом районе, это все равно считается доходом? Скажем, за 1500 сдаёт в одном районе и за 1500 снимает в другом. Должен ли платить налоги с 1500?
-
А почему нет? У вас в стране исхода было по другому?
-
Все есть на официальном сайте налоговой. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/rental-income/completing-form-t776-statement-real-estate-rentals/rental-expenses-you-deduct.html
-
Ну в разных странах по разному. Например, в Израиле при сдаче единственной квартиры до определенной суммы не платят налог, так как логично, что при этом человек снимает. Просто хочу понять как это здесь работает. Возможно, можно зачесть в расход аренду, возможно есть ещё какие-то варианты. Просто факт, что реального дохода при этом не возникает
-
17, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Бинанс или crypto com
-
Есть кто в ванкувере может нал в крипту конвертнуть?
-
Я про наличные говорю
-
Или подключить PayPal и выводить на него
-
Ну вам нужно пополнить банковскую карту и велком
-
А, не знал. Спасибо
-
Можно , работает еще , по крайней мере через p2p покупается и продается , сегодня только пробовал
-
Бинанс ушел из Канады, уже нельзя
-
Ого, CZ же сам из Канады. Интересно
-
На самом деле очень многие биржи ушли за последние полгода. Насколько я понял, объясняют это тем что канада предъявляет все больше и больше требований, всем это надоело, вот и ушли
-
Печальные новости…
-
Какой счет? Кошелек в блокчейне? Он не имеет географической привязки
-
если бинанс ушел, то запрещено иметь счет там?
16 Jan 2023, 06:08
111968/120453
29 Feb 2024, 05:47