Финансы в Канаде
-
Страховка арендованной машины работает как то так : компания которая предоставляет машину , имеет страховку , У которой есть долевое участие. Вот это долевое участие и выплачивает ваша страховка.
-
Пpивeтcтвyю 🌟 Я нaxoжycь в пoиcкe людeй, ктo xoчeт зapaбoтaть дeнeг нa тeмe c Dоritо’s 💎 Ищy xopoшиx людeй в кoмaндy и пocтaвщикoв фoтo. Oт ceбя гoтoв пpeдocтaвить cтaтиcтикy пo oтpaбoткe. Ищy нe пepeкyпoв, a имeннo пepвoиcтoчникoв, ктo пpoживaeт в CA. Baм нeoбxoдимo xoдить пo мaгaзинaм и фoтoгpaфиpoвaть пaчки c чипcaми. Paбoтaть мoжнo и 1ч, и 10ч. Чeм бoльшe фoтo cдaeтe, тeм бoльшe oплaтa!
-
По факту там лежит моя зп которую я заработал в другой стране в период когда я живу в Канаде, я читал, что Канада хочет свой % с этого, как мне тогда потом указать эти деньги? Что это были мои сбережения?
-
Если они лежат на wise, могу ли я сказать что это были мои накопления, когда переведу их на канадский счет?
-
Налог платится с чистого дохода. Ваша аренда за свою квартиру не является расходом по бизнесу. Однако если у вас есть еще один бизнес, то вы можете использовать часть своей квартиры как офис…
-
Инфляция сожрет эти проценты . Плюс если это не TFSA , по проценты еще и облагаются налогами .
-
Кто-то может посоветовать финансового консультанта или бухгалтера в Канаде?
-
Так и со сдачи квартиры те же налоги с дохода, плюс расходы на ремонт, поиски арендаторов, налоги на собственность и тп…
-
Просто получается, что если человек просто хочет сдать свою квартиру с целью снять такую же, за ту цену в соседнем районе, он в Реале ничего не зарабатывает, но при этом попадает на налог. Это выглядит как-то не совсем правильно.
-
Иногда это не бизнес, а просто жизненная необходимость. Нужно переехать ближе к родителям или работе, но денег на покупку квартиры в том районе не хватает.
-
Ну хорошо, давайте сформулируем задачу по другому. Человек живёт в городе А. Ему по работе надо переехать в город Б. Если он продаст свою квартиру в городе А, ему не хватит денег, чтобы купить в городе Б. Но если сдаст ее, то может почти за те же деньги снять такую же в городе Б. Даже может быть ещё немного должен доплачивать. Скажем, в городе А сдаст за 1500, а в городе Б снимет за 1600. Почему должно считаться, что 1500 это доход? По сути это даже минус 100. Почему доход государство рассматривает в данном случае, а расход нет? Понятно, что если бы он только сдавал и ничего не снимал, это доход, я не спорю, с него нужно платить налоги. Но если он при этом также снимает , почему это не учитывается?
-
Видимо он не верно формулирует свои цели. Либо делает плохой бизнес.