Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да не правильно он написал. Covered call это как я и говорил. Разница с covered call только в учёте дивидендов.
А то про covered call, да именно оно
Это не так.
Короче пойду копать этих интерактивных
Спасибо
Построй профиль covered call, и naked put и посмотри.
Вот это ты зачем написал? Это не married put.
Если узнаешь что то относительно условий для Канады, дай знать плиз. А то я ещё не капал это.
Мы не говорили про married put, ты зачем то влез и начал писать про married put. Мы говорили про голую продажу пута, а это тоже самое что и covered call.
Да это по-сути, поправлю щас
Какое отношение имеет married put, к голой продаже пута, о котором ты изначально написал?
А фраза продавать путы, это что? Это married put что ли
Ещё раз, построй профиль covered call, и проданный naked put. Отличия есть?
Штоэ?! Ладно закроем, в опционах ты не силен. В остальном, правда от тебя много полезной инфы почерпнул.
не ссортесь только. я просто хочу продавать путы и колы. 🙂
Ну я то тебя сразу понял😂
а на. IB обязательно что ли тест при открытии акка проходить?
😳 что то не помню такого что за тест? Вроде я ничего не проходил. Открывал года 4 назад.
Вот кстати по поводу не покрытой продажи кола я не уверен что могу, этож по сути неограниченная по риску история.
это ненужно. call только покрытый (тем что придется выкупить если сработает naked put 🙂