Финансы в Канаде
-
Добрый день. Есть у кого-нибудь опыт работы контрактником через рекрут агентство (в Онтарио) ? И что лучше выбрать т4 с рекрутером или incorporation?
-
К меня опыта пока нет, тоже послушать интересно. Но вот пока пару ссылок www.taxtips.ca/smallbusiness/incorporate.htm
www.taxtips.ca/links.htm#ProvBusinessSites
Во второй выбираете свою провинцию и закапывайтесь дальше, у нас в бс всякие встречи устраивают и вебинары.
Ну и ещё по митап ком поищите локальные бизнес эвенты, могут быть полезны.
-
Что такое racuten?
-
В какие хорошие банки в Канаде ? Что бы и апка была и Apple Pay ... и удобно :)
-
И как с акциями обстоят дела ? В Германии через апку DB можно покупать акции 🙂 в Канаде так можно или все сугубо через брокеров ?
-
приложение в каком-то виде есть у всех :D его качество - это отдельный вопрос уже. ЯбблПей я думаю проще глянуть на сайте ябблпея, там должен быть список банков-партнеров. А так мне даже после штатов грустно смотреть на местные приложения мобильные. После России наверно должно быть еще хуже на контрасте. У меня сейчас есть td, cibc, bmo, amex. Из всех них лучше всего приложение и в целом сам банк - амекс, но их не везде принимают (хотя больше чем народ говорит конечно, в едальнях почти везде берут в торонто например)