Финансы в Канаде
-
Альберта - провинция Монреаль - город Если смотрим на Калгари, то там 31.5%
-
Табличка огонь. Понятно что модель базовая, не критика, так мысли вслух, скорее для тех кто будет играться с ней. Market return rate оптимистичный. Плюс было бы неплохо при прогнозах примерную инфляцию закладывать когда считаем. Покупательская способность одной и той же суммы сейчас и через 15+ лет будет разной, частично она отэджастится с ростом рынка в сбережениях. Но расход в старости это тоже вопрос. Чтоб с учетом инфляции он был меньше чем расход сейчас - это надо как минимум в текущие расходы мортгидж закладывать, иначе рент за 15+ лет тоже отрастет существенно, и тут надо чтоб на долгом отрезке рост доходов перегонял инфляцию
-
По возрастанию: город Монреаль 1,77 млн остров Монреаль 2,05 млн Montreal CMA 4,3 млн (половина населения всего Квебека)
-
тогда получается что в городе (Territoire équivalent ) много иммигрантов, а если рассматриваем CMA ( включая всякие деревни) куда иммиграция тупо не хочет ехать - иммигрантов получается меньше? Ну так значит другую цифру надо брать, по моему мнению. Но на эту статистику вообще первый раз смотрю , просто я не могу поверить что в Монреаль едет меньше иностранцев чем в Калгари. Но все же пора спать ))
-
Да, пожалуй добавлю - я для себя в уме прикидываю пеняя market return, но лучше вынести в отдельную переменную.
-
добавил параметры для инфляции, роста зарплат, расширил матрицу зарплат\лет