Финансы в Канаде
-
тогда получается что в городе (Territoire équivalent ) много иммигрантов, а если рассматриваем CMA ( включая всякие деревни) куда иммиграция тупо не хочет ехать - иммигрантов получается меньше? Ну так значит другую цифру надо брать, по моему мнению. Но на эту статистику вообще первый раз смотрю , просто я не могу поверить что в Монреаль едет меньше иностранцев чем в Калгари. Но все же пора спать ))
-
Да, пожалуй добавлю - я для себя в уме прикидываю пеняя market return, но лучше вынести в отдельную переменную.
-
добавил параметры для инфляции, роста зарплат, расширил матрицу зарплат\лет
-
Спасибо за таблицу! Я тоже люблю поиграть с цифрами и посмотреть, когда жизнь будет хороша 😅 Очень наглядно и отрезвляет. Еще раз спасибо.
-
Для меня "отрезвителем" в Квебеке были "кривые Лаферьер". Когда увидел, как при наличии двух или трёх детей net income может падать когда gross растёт. После этого окончательно "ушёл в партизаны". cqff.com/courbes-claude-laferriere/
-
Не в РФ, а в Москве, в провинции с этим намного хуже.
-
Ой, я с таким пока не могу разобраться 🙈
-
Сори за флуд, спрошу тут, поскольку думаю что именно в этом чате диверсификация людей по сферам наибольшая. Есть кто тут или знает ли кто-то кого-то из направления массажа? Все что смогли с женой нагуглить, не все понятно. Хотелось бы пораспрашивать у человека который близок к этой сфере
-
Находите соответствующую вашему составу семьи таблицу и в ней находите ваш общий семейный доход. Потом можете смотреть как чистый доход будет меняться при увеличении/уменьшении gross income.
-
Не очень понятно, почему нет олимпиад. У нас в high school зазывали записывать на CMO с начала года. Школьная блиц-олимпиада по математике каждый месяц с какими-то дополнительными бонусами. Каким-то образом же команда Канады на IMO заняла 6 место в этом году? Если бы олимпиад не было, то они бы и команду не сформировали. www.imo-official.org/year_country_r.aspx?year=2023
-
Просто интересно. Вот что вы этим хотели сказать или выразить?
-
Я про вот эту школу: www.sd43.bc.ca/school/heritagewoods/Pages/default.aspx#/=