Финансы в Канаде
-
Единственный банк кинул, все другие отдали деньги.
-
все так. временно оккупированньіе территории.
-
Я его использовал.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким, что деньги отправляют через Interac e-transfer (cibc - cibc), но деньги не приходят. В банке говорят, что они видят, что был автодепозит этой суммы на мой аккаунт, но я их не вижу. В fraud department сказали, что они ничем помочь не могут 😳 что нужно отправителю звонить в банк и просить их разблокировать. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Был ли у кого такой опыт еще? 🙈
-
3.5 доллара тд и ещё украинский банк 1.5 процента.
-
мне депозитьі и с текущих счетов в конце концов вернули, всем с кем общался тоже.
-
Какой процент снимается? Знаю свой процент снимает Украинский банк и Канадский. В общем это сколько?
-
про трансфер кредитов сльішал, он бьіл опциональньім. но мьі же говорим о депозитах и текущих счетах, их никуда не отправляли. "просто" заморозили на пару лет и помотали нервов. с тех пор я очень люблю биткоин.
-
Снимал, но только канадские.
-
Скажите пожалуйста кто знает, можно ли снять американские доллара с Украинской карты в Канаде
-
Я не поняла « 3,5 доллара» с какой суммы или это 3,5% ?
-
Спасибо! Я передала информацию отправителю. Посмотрим. Самое странное, что банк их видит на моем счету, а я нет 😂🙈