Финансы в Канаде
-
Если платили кредиткой - там часто есть покрытие таких вот моментов
-
Они боятся этого как огня и захотят решить по применению сторон, пришлют потом письмо с их предложениями , мол «только не ходите в CTA»
-
Нужно всего лишь написать в Роспотребнадзор😂
-
Ты прикинь чего, а я только что зашёл в свой CTA case а там оказывается на выбор - вам купон на 800$ или кэшем на 300. Я выбрал купон. Они мне правда уже один дали ну может ещё дадут . Будет подарочек мне
-
И в отпуск на Филиппины🔥
-
Так точно!
-
Откройте case в CTA у них на сайте и пробуйте параллельно
-
Спасибо, попробую!
-
Вы о чем ?
-
Снимают деньги с кредитной карты,с кеш беком( примерно 80$ возвращается)
-
я так плачу, td insurance, fee 4$ за платеж. проходит как обычный платеж
-
Привет, подскажите плз, я работаю удаленно на Европу (ИТ), соответственно буду регистрировать self employed. На сколько я понял мне нужно зарегистрировать business number и GST number в CRA?
-
от страховой
-
Что за fee? От самой страховой или ваш банк добавляет?
-
@evgeniy_sokolov1, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Пpивeтcтвyю и приглaшaю в кoмaндy! Зapaнee cпacибо, чтo нe злитecь нa cпaм Дoxoд в дeнь 3-6% чиcтoй пpибыли Вecь зapaбoтoк являeтся лeгaльным и пpoиcходит чepeз oфициaльные биpжи Вce пoдpoбнoсти yтoчняйте в личных cooбщeниях
-
Привет. Подскажите, нужно ли что то декларировать и вообще нужны ли какие либо дополнительные телодвижения если я буду переводить со своего счета в WISE сумму в больше чем 10k CAD на счёт в канадском банке?
-
Всем привет , нужен совет , кто с таким уже сталкивался ?есть юсдт на бинансе , нужно как-то сделать вывод на канадскую карту, вопрос, не будет ли вопросов у банка если сделать через p2p ? Или как лучше всего это сделать ?спасибо !
-
Я перевел в wealthsimple на крипто аккаунт, но еще не продал
-
продай через paytrie
16 Jan 2023, 06:08
113066/120453
29 Feb 2024, 05:47