Финансы в Канаде
-
открытие занимает 1 день, если без проблем) из-за границы кто-то писал что HSBA открывал счет, но это не совсем канадский банк)
-
Спасибо)
-
Проще надо к жизни относиться, по канадски
-
😂 как я метко угадал) разделяю вашу боль, хоть и домом не владею))
-
Именно.
-
принять и простить 👍
-
У мышей тоже есть права, это коренное население в Альберте
-
Ага, типа: «а что это тут под лестницей? Мышиное гамно? А как вы тут боретесь с мышами в Альберте ? Никак? Аааа, понятно»
-
Зато вроде единственное место на земле где нет крыс (ну кроме всяких экстремальных условий)
-
Гипсом былобы хорошо. У меня сейчас в бейсменте тож подвесные
-
Хм, впервые вижу, если честно. У нас тут всё гипсом зашивают. Ну или вообще оставляют открытым.
-
Именно. Я вот потихоньку отсеиваю/набираю контакты ….
-
Пользоваться рекомендациями от коллег, соседей, друзей и знакомых. Строить свою сеть провайдеров. Причем это касается всех сервисов - автомехаников, парикмахеров, докторов, бухгалтеров и т.п.
-
Подвесные потолки в бейсменте тут как будто традиция 🤮
-
По-моему, в связи с падением цен в ВС и ОН, то рост в Калгари может и не случиться
-
Почему?
-
Не :) у меня как раз этих годов домик... Кстати, по фоткам - лестницы под ковролином, крыша и подвесные потолки выглядят потенциально стрёмно...
-
Классика. По необходимости делаем «окошки» и потом все в окошках
-
Ну так должен же быть доступ к коммуникациям🤔
-
Я чёт думал мы «коллеги» по 70 :) я не хочу просто новый дом в лесу. А на новый дом в нормальной локации ну слишком много денег надо даже для Калгари, я считаю
16 Jan 2023, 06:08
113213/120453
29 Feb 2024, 05:47