Финансы в Канаде
-
Подскажите, а есть какое-то подтверждение, что лендлорд получил перевод от chexy , если например он говорит что ничего не получал…?
-
А вы давно пользуетесь сервисом? К какой категории покупок Скошиа банк относит данную операцию? И что даёт регистрация по реферелке?
-
У них быстрый и отзывчивый супорт, можно попробовать попросить подтверждения с их стороны
-
Да, это понятно. Но если лендлорд упёрся, что ничего не получал, нужно показать ему квитанцию, он же не будет разбираться ни с каким chexy, будет мозг выносить только тенанту
-
Ну вот первый платеж недавно делал, тож сервису пара месяцев отроду. Относит к recurring. Рефералка даёт 10$
-
Прислали письмо, что начислили $15. На дашборде на сайте отображается 20$. Хз чему верить.
-
Там просто есть минимальное количество дней за которое они могут сделать тк биллят кредитку сперва
-
Пока хз, только завершил регистрацию. Первый платеж хотят аж в феврале сделать, хотелось в январе.
-
А вам сколько дали за рефералку? мне чёт только 5$😅
-
им скорее всего еще надо ваши документы проверить, не зря же они их просят
-
Тоже самое, только завершил регистрацию... в аккаунте отображается $20 to redeem, а на почту $15 пришло. Странно, что не дали выбрать январь (у меня 1-го числа платеж). Тоже первый платеж - февраль, а чарджить карту будут 29-го января. Если они за три дня до трансфера списывают, то по идее январь тоже должен быть доступен.
-
Да, тоже об этом подумал. У меня по факту платеж на $100 выше, чем указано в лизе, потому что лендлорд ленится его переделать с момента как цена выросла. Интересно, будет ли проблемой)
-
Нанимайте профессионального инспектора . Это покроет часть нюансов. И помните что старый дом это всегда сюрпризы.
-
Да, инспекция будет в любом случае. Но надо ж понимать и самому что спрашивать и на что обратить внимание
-
Ну не факт что в новом доме не будет сюрпризов, это скорее как лотторея,можешь выйграть и можешь и нет.
-
Здраствуйте. Идет набор в команду по заработку с криптовалютами (Р2Р-трейдинг). 40-50 минут в день, можно с телефона, доход в неделю от 400$. Если заинтересовало то пишите в лс
-
На новый дом будет гарантия. Понятно что есть нюансы, но она есть, в отличии от старого. + можно требовать исправления косяков до покупки и шанс что это сделает строитель-выше.
-
@angelinavolkowa, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Кто пользуется Rogers bank? Я что-то не понимаю логику. Почему в разделе кешбек у меня только покупки в костко, и как этими бонусными поинтами погасить счет в fido?
-
Фидо должен билится на эту же кредитку
16 Jan 2023, 06:08
113298/120453
29 Feb 2024, 05:47