Финансы в Канаде
-
Кто-нибудь получал в последнее время реферальные бонусы от eq или simplii? У вас все нормально начислили?
-
да, нормально все было
-
Не, этож применение ревордов, а зайдите на другую вкладку где история начислений
-
Честно говоря, у меня никогда никаких проблем не было, На следующий день после покупки можно уже кэшбэк использовать.
-
В истории начислений вижу что поинты начисляют через2- 3 дня после транзакции. Других проблем не вижу.
-
Через какое-то время начислять, ну в выписке так точно будет
-
Мне кажется, что 2-3 дня задержка начислений вполне приемлемая.
-
А долг сразу уменьшается? У меня ничего не происходит
-
Ну вот я и говорю, что кэшбэк с задержкой доходит. Но применить да, дает практически сразу к транзакции
-
Нет, специально смотрел одну транзакцию. Она уже прошла, реворды пишет 0
-
"Не на все кэшбэк" - может вы на "pending" транзакции смотрели? У меня в истории начислений поинтов каждая транзакция показана 2 раза. Поинты начисляют только на ту, которая прошла.
-
Ну вот я тоже смотрю что до этого все писало так же, а последние вот в субботу прошли транзакции, ревордов не начислило, пишет 0, ну или оно потом вставит под ними записи с ревордами и поменяет цифры, но это ни разу не очивидный подход :)
-
может рано еще? У меня последние начисления поинтов от 21 декабря, хотя после покупки тоже делал.
-
Блин, телеграм чёт сообщения поджирает при редактировании
-
Вот, стоматология, транзакция прошла, а пишет 0 ревордов
-
У меня просто роджерс которая бесплатная, там 2% на все, или 3% если оплачивать услуги Роджерса этим кэшбэком
-
forums.redflagdeals.com/rogers-bank-rogers-mastercard-up-3-cashback-rogers-shaw-fido-customers-2-50-bonus-redemption-2632802/
-
У меня WE - 1.5% на все.
-
У меня один вроде был
-
Немного оффтоп Какую виртуальную симку можно сделать для поездки в сша на неделю?
16 Jan 2023, 06:08
113323/120453
29 Feb 2024, 05:47