Финансы в Канаде
-
Мне cibc заблокировали кредитку, когда я пытался купить билеты на самолёт. Разблокировать в отделении нельзя, только по телефону. На телефоне я висел по 1-2 часа раз 5, пока дозвонился. Customer service у cibc - днище.
-
Не забывайте что ньюкамер ньюкамеру - рознь, у банков могут быть разные условия для временных рабочих/пр/визитеров плюс сверху накладывается размер годового дохода
-
Мой негативный опыт - bmo не только не выдали кредитку, но и сообщить об отказе хоть каким-то способом забыли. Пока не пошел узнавать, что с моей заявкой после трёх недель, не узнал
-
Это сообщение неправильно, потому что сделано из-за непонимания темы разговора. Вы считаете что разговор был про то как расчитывается налог на недвижимость исходя из бюджета муниципалитета, но это не так.
-
В них есть смысл и без кредиток, но это не в первый год
-
Скошии недостаточно письма от работодателя?
-
Подскажите пожалуйста кредитка pc optimum выгоднее чем CIBC костко?
-
Ага. Например, временным мигрантам: ▫️ RBC не выдает кредитки, если видит по кредитному бюро TranUnion, что уже есть 2 и более кредиток. ▫️ Scotia для выдачи кредитки требует 2 пей стаба.
-
а че какие-то подозритеьлно высокие проценты?
-
RBC - было больше 2 кредиток, тоже выдали свою✌️ так что вы никогда не познание алгоритмы банков. И не нужно пытаться даж
-
Customer service это бич не только банков, но и Канады в целом. В других банках провисели бы не меньше
-
Для временных мигрантов на WP — было недостаточно еще в сентябре. Инфа от двух манагеров из разных бранчей, хотя на сайте про такое ограничение ничего нет.
-
Смотря что и где покупать. Полезно иметь обе — бесплатное обслуживание и неплохой кэшбек в соответствующих местах: costco.ca, shoppersdrubmart, loblaws.
-
Они сейчас чудят со сроками из-за непонятки со ставкой. В Танжерине тоже странные 9, 12, 18 месяцев и проценты буквально каждый день могут скакать.
-
в ТД что нет GIC 12 мес? вижу только 14
-
Максимально доволен этой кредиткой. Но у меня основной продуктовый именно Superstore
-
Аналогично. Но, TransUnion показывал только 1 кредитку, поэтому прокатило. Ограничения на счет 2 кредиток цитировал манагер в бранче из политик банка, он же звонил тогда кому-то консультироваться, потом запульнул согласование не в автоматическом, а ручном режиме — прокатило.
-
Это не по акции. Просто там покупка гифт карты Amazon'а идет как обычная покупка, с которой у PC WE MC положен хороший кэшбек в Loblaws.
-
Там есть сноска "3", и там это написано
-
Что то я таких акций у них не видел в суперсторе. Или имеется ввиду просто кешбек за покупки? А в Калгари же нет вроде именно Loblaws магазин?
16 Jan 2023, 06:08
113590/120453
29 Feb 2024, 05:47