Финансы в Канаде
-
Допустим, ты потратил 1000$ гденить - начислилось $20 кэшбэка. Если им оплатить роджерс то ты оплатишь как бы $30 за него?
-
Надо, пока есть возможность почему бы не пользоваться, а там если ушёл окончательно от них то можно и закрыть карту, но у них ещё возвратные предложения неплохие для ушедших, да и вообще матчат если звонить и говорить что есть лучше, с белом у меня такое не прокатило
-
Я как раз перешел на них, надо заказать наверное будет карту
-
Поидее если заморачиваться и гифткарты покупать то самое выгодное с картами на грошерис те что 4% дают. На рестораны есть какаято амекс с 5% вроде, но я костковской пользуюсь с 3%
-
А еще там же у CRA написано вот так www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/first-home-savings-account/opening-your-fhsas.html И вот это ‘…would be’ вполне может относиться тоже в недвиге в Канаде, которая ‘… those being construсted’. То есть на сегодня она может еще не квалифайинг, но завтра достроят - и уже квалифайинг.
-
И вроде по грамматике если недвига за пределами Канады, то там должен был бы быть анриан кондишенл, что-то типа “would have been … if had been located”, т.к. недвига в стране исхода никогда не переместится на территорию Канады. А ‘would be … located’ вроде ж реальный кондишенл. То есть вполне подходит под “недвигу, которая скоро достроится”.
-
А кто чем пользуется для usd? Та же home trust например - нет foreign transaction fee но и кэшбэков в итоге никаких нет? Может есть что-то более интересное?
-
Это понятно, я имел ввиду за роджерс платить. Но как оказалось я не правильно понимал и в итоге это получается выгоднее