Финансы в Канаде
-
QQQ
-
Это кто?
-
Мало тратишь - мало миль будет. Одна херня
-
Бонусы бывают милями и большим их количеством. А это реальные деньги.
-
Это тоже мало. Я все равно их мили в доллары превратил через препейд карты в их кабинете. Словно так выгоднее
-
Tdnarroplan visa infinite 50k. Сейчас но раньше было больше
-
Сначала ломать голову как набрать пойнты, потом - куда по ним полететь. PC Financial - на пойнты купил мешок картошки с мяском и радуешься пюрешке с котлеткой.
-
Wstjet RBC 500 westjetd доллара накинул, их не хватит особо. Aeroplan: 20000. Даже до Ванкувера не хватит
-
Классный анекдот, но этот тикер можно один-единственный торговать.
-
Ахах) у нас тут рядом есть национальный парк Ока, я часто этот анекдот вспоминаю)
-
Например?
-
Напомнило «ну и как Ока?», «ну и Кококо»
-
Так и реальные деньги - реальные деньги, многие кешбеки баксами дают. Да и баллы даже полезны, я вон вчера в суперсторе скидку на чек в 120баксов получил когда баллы списал. Это было не про то что кешбек/реворды бесполезны или не нужны. А про то что собрать колоду из 54х кредиток это борщ. Двадцати вполне достаточно 😊
-
Мне кажется мили в доллары не выгодно. Билеты покупать за них выгоднее. Я проверял.
-
Ну видишь, мы тут с той стороны баррикад, кому прекращение инвестиций в недвигу только пойдет в плюс.
-
Я вообще не знаю что это такое и слава Богу куплю ещё лучше один сарай в прериях
-
Кстати многие забыли но 2008й тоже был выборный год в штатах, и ставку снижали в течение года. Не помогло🤷♂
-
Не понятно в чем там прикол совсем. Единственное что Uber one дают на год )))
-
Ты богатый, у тебя дом второй скоро будет😂 можно и first-class
-
Тоже новую карту захотел… first class travel visa infinite … бл сколько слов
16 Jan 2023, 06:08
113892/120453
29 Feb 2024, 05:47