Финансы в Канаде
-
Ну так я и говорю в Америке, где еда дешевле. Я увидела, что они аут ходят 4 раза в месяц.
Даже если 300 только на еду на работе, раз нет возможности брать с собой, то ещё все же 700 остаётся. Вот мы около 700-800 и тратим, даже если Ганс иногда ест на работе. А если 1200 брать - это по 600 кад, плюс для тебя это без обедов. Или вы алко в еду включаете?
-
Ну если они дауншифтнулись с 1м на 350к то может и страдают. Я предисторию не знаю
-
ну шикарно по сравнению с замбией (там человек с замбией сравнивает), и я не говорю что плохо, средний класс. Только этот средний класс в 2% по зарплате входит. Для сравнения в Тайване, я не был в 2% но я всегда бы смог отдать ребенка в day care, школу, универ, всегда хватило бы на лечение и основные расходы. На все остальное тоже оставалось, но например машину я там не мог такую как тут позволить просто потому что там расклад другой, машины дороже, номинальные зп меньше. Зато стресса по основным позициям меньше. Тоже самое в Рф кстати.
-
Не, не страдание. Во-первых, мы бы на машине ездили с той же частотой, что на рентованной - то есть раз в несколько месяцев, зато платили бы за страховку и паркинг, а машина бы стояла. Во-вторых, неэкологично, а совесть уже не позволяет насколько плевать на окр. среду, без машины спокойней в этом плане.