Финансы в Канаде
-
Скорее наоборот - пишут, что не смотря на плохие прогнозы большинство стран закончило год с неплохими результатами. Что касается Канады, то (совершенно справедливо) пишут, что Канаду тянет экономика США, которые показали хорошие результаты по инфляции, GDP и безработице.
-
рынку кабздец?
-
Рецессии не случилось, мировая экономика выросла, Северная Америка тоже на посыпалась
-
А в чём ошиблись?
-
Ставочку повышали зря?
-
Повышали с целью замедлить рост, что, в свою очередь, снижает инфляцию. А выходит Америка мешала...
-
Почему же? Ее ж повышали не с целью обвалить экономику, а погасить инфляцию. Это получилось
-
Привет! Как можно вывести USD с аккаунта в WISE в Канаду чтобы получить USD? У кого то есть такой опыт?
-
Кому помешала? Вроде как получился soft landing, инфляция пришла к адекватным показателям, а рецессии со всеми последствиями не случилось
-
Сделать международный wire transfer. Но выгоднее сконвертировать в кады, имхо. Либо вывести в банк в США, взять там чек и задепозитить тут. Это навскидку несколько вариантов)
-
У меня к сожалению нет аккаунта в США. А канадские реквизиты оно не принимает 😒 Я вот ещё думал можно карту вайз подключить к PayPal и перекинуть USD так, но я не знаю как потом их на канадскую карту перекинуть🤔 это кредитка в USD должна быть? Или можно дебетную тоже к PayPal подключить?
-
По Европе и у меня работает, но там евро
-
Я в Европе в евро переводил, вроде нормально сработало.
-
А вы так переводили? Мне в моём банке дали реквизиты для wire transfer, и оно вообще не подходит для Wise 😐
-
По идее международный Свифт должно принять. Там есть выбор между внутри США и вне отправка. Про "палку" не знаю, никогда не пользовался.
-
Ach это по США. Wire тоже, а swift требует iban, которого нет в Канаде 🤷♂
-
iban для свифта не нужен
-
Iban не нужен
-
Мне в банке сказали что у них нет iban для свифта😐 может то банк такой. Я поэтому и написал что может кто уже переводил оттуда. Просто за обмен на кад они хотят 115$ комиссию + мне нужны USD тут
-
Тогда SWIFT? Этим точно должно быть можно
16 Jan 2023, 06:08
114071/120453
29 Feb 2024, 05:47