чекинга. депозит не катит, т.к. у меня ЗП в Европе и они пейроллы делают на европейский счёт и в другие даты. биллы оплачены давно, а вот PAD я просохатил и срочно изу кого-нибудь в помощь до 8го числа пока предложение активно
Я не имел в виду карту. Вы за награду для чекинга или кредитки боретесь? Для чекинга у всех других банков из пятерки можно было обойтись recurring deposit'ом зарплаты и оплатой bill через онлайн-банк без использования PAD, а PAD это был всего лишь еще одной опцией.
Если вы осуществляете свою деятельность в ИТ, то налогов нету.
А в США я жить не собираюсь. Почему я должен платить налог США с денег которые заказчик мне платит?
У моего сотового оператора и в электрической компании BC Hydro можно списать деньги заранее, типа предоплаты
Просто типа пополнить свой счет на любую сумму, а не оплатить имеющийся счет
Сорри, я ошибся. В BC Hydro можно сделать PAD в любой момент, а вот в сотовом операторе Fido можно заплатить в любой момент, но с помощью функции оплаты счета в своем банке, которая не подходит вам.
Будем проверять. Пока у вайза минус что пополнить моментально (без комиссии )как EQ нельзя. Надо заранее. Если например путешествуешь то ждать 2-3 бизнес дня зачисления денег бывает критично , а сразу туда закидывать много не хочется
PAD обработается быстро. Главное знать когда провайдер будет списывать и подставить нужные реквизиты с войдчека в настройках PAD до следующего списания.
Да, понятно . Но смысл в том был чтобы никаких комиссий при покупке в другой валюте со счета в кад, а если платить за пополнение 1.44 Кад то уже точно EQ выгоднее даже с курсом Мастеркарда. То есть по удобству Вайз отстает