Финансы в Канаде
-
Имхо, Не очень морально хорошая идея приезжать в страну и начинать жизнь со схематозов
-
Экономия ноль, точнее в минус
-
Мы не дадим тут вам советы как прятать от налоговой доходы, сорри 🤷♂️
-
А что страного? Работаю я на клиентов из Украины, которые платят кешем, вопрос в том что не хотелось бы их декларировать, просто класть себе на канадский счет
-
Вы пытаетесь узнать накажут вас или нет? Здесь никто не знает. По закону, все заработанное после того как стали резидентом надо декларировать, все остальные моменты под вашу личную ответственность
-
Почему?
-
Еще как смыслимо
-
Странный комментарий. Если человек покупает в Real Canadian Superstore или Лаблоус еду, никаких причин не купить ещё и гифт карту нет. Никто специально за картами не катается скорее всего
-
Самое дорогое в жизни - это время, которое Вы теряете , к тому же заходя в Лонгос Вы непременно что-то купите , а там все дороже на процентов 20 . Бензин . Вообщем экономия 1-3$ этого не стоит
-
У меня есть Euro saving account in Scotia . Нужно было оплатить услугу в нидерландский банк в евро. Решение банка: оплатила с CAD checking account и заплатила коммисионные почти 100% ((
-
Wise работает с saving account ?
-
А можно было просто через wise 🤔
-
Нет, я к тому что вы раз уж один фиг меняли cad на евро (скорее всего по всратому банковскому курсу), заплатили комиссию, то можно было пополнить на нужную сумму cad через wise, и уже в евро платить местной европейской системой
-
Проверила сейчас, таки действительно этот аккаунт savings, хотя процентов по нему не платят )) Извиняюсь за ошибку. Но на этот счёт можно переводить деньги через swift, это точно.
-
Скорее всего платят, но на уровне погрешности. У меня такое на usd savings у скошии было
-
Вот же жмоты 😤
-
На евро 0% на savings in Scotiabank
-
Вероятно небольшая сумма...
-
Точнее - 41,3€ нужно было оплатить . Вышло 100 CAD
-
это я знаю про usd, поэтому держу там ровно 200$ 😅
16 Jan 2023, 06:08
114435/120453