Финансы в Канаде
-
Очень похоже на режим работы моего офиса, причем к банкам мы никак не относимся))
-
Тоже имею счет usd. Не знаю о каких конкретно операциях идет речь в вашем случае, но открывала я его в одном отделении, депозитила туда наличку в других. Вопросов не было. Снимать/перемещать пока не пробовала. Но если будет такая же история как у вас - напишу сюда, в группу))
-
Боже какой бред… у меня и мужа все карты в Торонто выпущены. Живем в Ванкувере, повышаем лимиты и пользуемся всеми доступными услугами, никто никогда не предлагал что-то перевыпускать. Cibc.
-
USD GIC покупал на год
-
Открыл счёт в Скошии в НБ, закрыл без проблем в БК. Ехать обратно не заставляли 😅
-
Так цены похожих порядков в целом
-
@An91_Loza, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Добрый день, подскажите возможно кто-то уже отправлял с Канады деньги в Казахстан? Как это можно реализовать?
-
NEO раздаёт новым клиентам $150 за открытие HISA по ссылке при условии пополнения на $50 Everyday Spending аккаунта (e-transfer), который тоже надо будет открыть в процессе. *Некоторые пишут, что даже HISA не открывали, только Everyday Spending и всё получилось (сам не проверял). *Если вдруг сразу после пополнения бонус не отобразится для cash out, то можно попробовать ввести промокод V1RG67NMMHISA (в разделе Promotions). Вроде как текущие клиенты, кто ввёл промокод, тоже становятся eligible для данной акции (проверяйте?). Изначально акция для пользователей Virgin, но работает для всех, если открывать по ссылке: get.neofinancial.com/hisa/?utm_source=virginplus&utm_medium=affiliate&utm_campaign=product_hisa&utm_content=web&utm_term=nov2023&nf_cv=V1RG67NMMHISA&brand=generic&product=neo_hisa
-
А можете скинуть ссылку на условия акции, чтоб подробнее почитать про условия и шаги выполнения?
-
Например вот www.scotiabank.com/ca/en/personal/credit-cards/visa/momentum-infinite-card.html
-
Подскажите, на какой карте scotia дают такой кешбек?
-
Ends in 1 day: benefits.virginplus.ca/en/members-lounge/benefit.html?benefit=mm-neo-financial-promo-2024&province=ON&geoResult=ON Если у вас Virgin, то можете начать от сюда, но вас просто перекинет на ссылку, что я выложил в предыдущем сообщении (которая работает для всех).
-
neo.cc/refer/P8C3K2H5
-
Ок. Спасибо. А вы свою рефералку даете? Там вроде +25$ еще You may use a Neo referral link to get a $25 bonus on top of the $150 promo. That's $25 for the "referrer" AND $25 for the "referee".
-
Я не клиент Virgin, всё сработало при регистрации по ссылке из первого сообщения: t.me/canada_finances/135953
-
Я вот хочу как раз почитать есть ли там какие-то нюансы, если я не клиент Вирджина, чтоб зря не открывать😊
-
Для костко я так понимаю все равно придется держать cibc mastercard ибо визу они не принимают
-
Да, там можно так же почитать как получить бонус тем, кто в Квебеке.
-
Да, спасибо, нашел топик на рфд forums.redflagdeals.com/neo-earn-150-opening-hisa-do-not-ask-offer-referral-link-thread-keep-opened-2667592/
16 Jan 2023, 06:08
114570/120453
29 Feb 2024, 05:47