Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
я там в июне зарегалась, разницы не увидела между количеством звонков до и после
мне звонят спамеры из офшоров, из всяких британских виргинских островов и тп, еще какой то страны на +1, не америка и не канада
ну это у них номера такие просто
а мне соцопросы и не звонили, только спамеры :)
Есть гипотеза что звонками типа "дакт клининг" собирают твою биометрию (голос) чтобы потом выдавать себя за тебя при звонках в банки.
мне звонили)
Ладно, оффтопик уже.
я прочитал что хотят чтобы я им перезвонил и бабосы зачарджить. Ну с молчаливым ботом я не говорил)
Главное меньше говори "yes" когда тебе звонит хрен пойми кто 🙂
Мне периодически звонят из RBC банка и пытаются впарить дополнительные услуги) При этом задают вопросы в такой форме, чтобы человек не задумываясь ответил yes/okay и тем самым подписался. Хотя в остальном отличный банк.
TD вообще не звонит
Ага, у меня там тоже счёт есть. Но зато у RBC есть бесплатный аккаунт, в отличие от TD, это важнее имхо)
ну это надо мортгидж у них иметь? или две бесплатные кредитки тоже катят?
У TD? Там нужно что-то около 2к на счету держать
я про рбк
Ничего не нужно, есть базовый бесплатный аккаунт
в упор не вижу, минимальный что показывает сайт - day to day с 4 баксами fee (если нет еще двух продуктов рбк)
У меня чекинг и кредитка, наверное этого достаточно
Может просто пакет ньюкамера?
На первые полгода, да