Финансы в Канаде
-
Ну это уже вялые отмазки, почему сделали наотлюбись и никто ни на одном уровне контроля не завернул такое решение. Факт в том, что любая уважающая себя конторая которая умеет считать риски не стала бы списывать бабки. Тем временем: Jan 7th, 2024 12:37 am I left $1 in the money account just to see what would happen. They only clawed back $1 to make my account $0.
-
я бы на их месте тоже списал бабки обратно - честным пользователям пофиг - нечестные пользователи и так не пришли бы - скорее всего, они не зарабатывают почти ничего и уже сожгли большую часть своих инвестиций (200 миллионов при 500-1000 сотрудников и огромном маркетинговом бюджете), поэтому лишние 3 ляма для них будут равносильны смерти
-
Судя по всему их манагеры делают выводы так же легко и быстро как ты 😁 Только скорее всего они имеют реальные цифры и могут примерно сравнить, что дороже - оставить бонусы или надеяться, что об этом фейле быстро забудут и это не особо повлияет на их имидж и тд. А так бабки списывают у владельцев Вирджина тоже, хотя акция изначально для них и бюджет на них явно был выделен. Посмотрим, что дальше будет
-
Мне сейчас лень долго обсасывать эту тему, но если коротко, то эти акции с бонусами за открытие счета и есть причина, почему 90% людей открывают счета во всех этих ноунейм банках. А потом уже могут там остаться, если им понравится. А себе они покупают аудиторию, чтоб получить бабки от инвесторов за рост
-
Ну вообще я был клиентом Нео до этого, а теперь судя по всему перестану им быть. Влияет на репутацию? Ну я бы сказал, что влияет.
-
Не понимаю этого аргумента. Если люди не регились в Нео и зарегились только потому, что увидели ссылку в чате "можно получить денег на халяву", то сильно ли это повлияет на их репутацию? Представьте две аналогии: 1. Банк запускает промо-акцию "открой счет и получи $150" - нормально 2. В интернете пишут "пацаны, в банкомате Scotia на такой-то улице на халяву можно получить $150, нажав определенную комбинацию кнопок"
-
по вашей ссылке написано, что перестали уже давать 31 декабря
-
Это где они так на бензин дают?
-
Спасибо, у меня уже есть )