Финансы в Канаде
-
А откуда этот скрин?
-
Все платят. Но по разным ценам. У многих работают еще аккаунты, привязанные к картам из старой жизни.
-
Правила для всех, не только для админов.
-
Это был риторический вопрос. Конечно, есть такие. Но многие из новоприбывших продолжают платить по старым ценам.
-
Я видел это на сайте, когда акк вчера зарегал - вылезло в офферах само. По нему бонус и получил
-
Из вашего вопроса непонятно что хотите услышать🙃 но ответ да, тут есть те, что платят за ютуб канадскую цену
-
LOL. Теперь у меня Neo при каждой авторизации на сайте предлагает применить этот код.
-
Из приложения НЕО. Такое было когда код апплаился в разделе Promotion
-
Отправить интераком обратно.
-
Такая же ерунда
-
Сначала нужно брать, что дают, а выбирать позже когда появится кредитная история и кредитный рейтинг. В идеале премиальную карту с максимальным лимитом от одного из больших банков, которые имеют программы для ньюкамеров без кредитной истории. Я рекомендую CIBC.
-
Как вывести из нео? Бонус не дали, хочу забрать 50 обратно 😅
-
Посоветуйте набор карт начинающего временного жителя Канады. Я так понял нужно две-три кредитки, у каждой свой кэшбекам на товары и услуги?
-
Если вы не из Квебека, то откройте Money счет, переведите туда и оттуда уже интераком. Если в Квебеке, то я не знаю, надо поддержку спрашивать.
-
Этот счет там не отображается 🫠
-
Vanced не впихнешь в тв приставку, телевизор, ps5 и xbox
-
Да, это он.
-
Спасибо! Не из Квебека. Скажите это считается же money счет?
-
Я тоже жду, он сказал что из-за того что я виржин клиент он будет расследовать 😂
-
У меня обращение пока тут зависло. Жду-с. PS. Сорри за плохой английский, не местные мы 🤷♂️
16 Jan 2023, 06:08
114966/120453
29 Feb 2024, 05:47