Финансы в Канаде
-
Супер. Тогда ссылку удалите плиз.
-
Ни в коем случае
-
Это вы так этот сайт рекламируете?
-
Всем доброго времени суток. Кто-то знаком с trade.utcenterprise
-
😂 совсем непонятно стало может быть, объясните, что это и как теме чата соответствует? интересно
-
Алексей Самойлов, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
@Rom_96_AA, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
В общем, кто спрашивал о том, как USD UA -> USD CA делать, имея карточку. Можно. Проверено и работает. Нужны 2 paypal acc + US acc в Штатах (можно получить через канадский CIBC). С карточки в pp1 заводим, с pp1 пересылаем в pp2, с pp2 выводим на штатовский счёт (вот тут или 1.75% если есть к этому счёту карта - то моментально получаешь деньги, или если можешь ждать день-другой - то напрямую с 0% комиссии). И дальше уже внутриCIBCшный трансфер на любой свой счёт, если нужно.
-
О каких суммах речь? Пейпэл может блокировать деньги на 30 дней "на всякий случай"
-
Ну я так же выводил, правда в этой ситуации было всего 2 аккаунта и банковский счет в США, а и у меня запросили подтверждение происхождения средств
-
лимиты пока не знаю. Меня блокировка не смущает - счета мои, если придёт через 30 дней - я подожду :)
-
интересно, сейчас пробую это дело в PP - теперь просит fee при трансфере...
-
В канадском cibc можно открыть счет с американским ACH routing number? Я правильно понял?
-
А для чего 2 PayPal акк? Почему одним не обойтись?
-
Вот Андрей утверждает обратное
-
В CIBC канадском Saving US, а в CIBC американском можно открыть полноценный счет.
-
Потому что каждый пайпал акк привязан к региону
-
Открывается онлайн CIBC Bank USA Smart Account™
-
Вот этого не знал. Я так понял что это два разных подразделения, просто в Канадский аккаунт подгружается инфа с US CIBC.
-
Ну просто раньше тут утверждали, чтоб открыть us счет с ach routing number надо физически поехать в бранч который на территории Америки находится, или хотя бы позвонить
16 Jan 2023, 06:08
115415/120453
29 Feb 2024, 05:47