Финансы в Канаде
-
это в email такое раздают или в апке?
-
Осознали, что это ещё лучше промо вышло, чем только для virgin клиентов
-
вот полный текст, а то с телефона не все влезло
-
Если бы они еще лихорадочно не пытались в первый день деньги отобрать - был бы хороший пиар.
-
Уже пошла
-
Эх, а я думал что эти $150 уже не вернут и сегодня закрыл аккаунт
-
Проверяли на прочность)
-
Я тоже получил. И деньги тоже
-
Мою двадцатку тоже вернули, а те что на хисе лежали так и не снимали. Но я все равно свои забрал от них и пока не хочу кидать им
-
Neo Financial ❤️❤️❤️
-
Прошу прощения если не тематике чата. Привет всем! У нас есть новая тема в сфере крипты. Уникальная возможность попасть к нам в команду и получить новый опыт. В день от 100 $. Есть бесплатное обучение. Заинтересовало? Пиши в лс +
-
А кто уже разобрался - нужно ли включать все эти реферальные и прочие бонусы от банков и фин компаний в налоговую декларацию и платить налоги? Где-то видел, что они считаются кешбеком или скидкой и не подлежат налогообложению, но я не в курсе как это определить 🤷♂
-
Оно у разных банков по-разному называется, хотелось бы узнать общий подход к вопросу и как это можно точно определить
-
Вот-вот, тоже интересно. А то в выписке это у них называется "награда", а не возврат или компенсация.
-
Welcome/Referral bonus - подарки. Cash rebates - discounts. Если счета/карточки/расходы для личного пользования - то в доход не включается. Если для бизнеса - включается в доход
-
привет. подскажите, пож, вы заявку на счет онлайн подавали или в бранче? если в бранче, то бронировали время с адвизором или решили всё через теллера в порядке живой очереди?
-
Американский. Спасибо 🙏
-
Просто обычный счёт? Лично открывали, а когда он был уже, американский онлайн
-
Спасибо. Но в целом я правильно понимаю, что все, с чего нужно будет платить налог будет указано в Т5 форме? Когда обычно ее присылают? С Нео это уже будет в след году
-
Ребята, международный перевод не доходит уже 10 дней, хотя в аккаунте я его вижу как приход, но тратить не могу это ок? сколько по времени он будет недоступен?
16 Jan 2023, 06:08
115681/120453
29 Feb 2024, 05:47