Финансы в Канаде
-
Simplii тоже ежемесячно выплачивает
-
Нет, в Симплии выплаты каждый месяц. А вы про отображение ставки в приложении не сможете ответить? Я третий раз спрашиваю 😔
-
Вы каждый месяц получаете на Танддерине. В Симплиай разовый в конце срока. То есть на Танддерине monthly interest compound выходит. Лучше.
-
@mazingSmurf а ты Тангерин еще не открывал? Не знаешь какой там интерфейс? Еще интересно умеет ли он пуллить денежки из других банков по ефт🤔
-
Пытался, но словил ошибку на каком-то шаге, а до поддержки не дозвонился, хотя час прождал, поэтому пока забил. Про акции не в курсе. EFT есть, но на сколько я помню, можно меньше внешних счетов прилинковать чем в EQ.
-
А конце акции
-
Ну да. Надёжно)
-
Звонок в банк
-
Я недавно пользовался их промо. А у вас какой источник информации?
-
Да, дают Главное не используйте orange рефералку от людей при открытии аккаунта. Она несколько месяцев назад была несовместима с акцией 6%.
-
Да. Я открывала. Только думайте, как деньги переводить, срок 5 месяцев сразу же начинается после открытия, а не после прихода денег.
-
Интересно, а у Rogers получается cashback redemption расценивается как Statement Payment? Если размер приимененного кешбека больше amount due/minimum payment - он показывает как будто до due date уже ничего не должен
-
@ALEX_ANDER_ARNOLD66, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Mjkg Mjkg, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Спасибо. Кады можно по ефт перевести. Доллары по идее тоже. По крайней мере я в eq так же их переводил из Скошии
-
В Wealthsimple и Нео тоже есть (по крайней мере в Кадах). Ну и получается, что если у Тангерина он есть, то можно забирать деньги из любого банка
-
@artem_17771, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Тут главное, чтобы в банках был доступен этот eft в вебморде. Он есть у EQ и, говорят, в tangerine. Может, где-то ещё.
-
Да, забрать из одного, положить в другой, через EQ тот же, например. Лимит 10 внешних акков, кажется
-
У меня пока Танжерин, но в принципе любой канадский.
16 Jan 2023, 06:08
116021/120453
29 Feb 2024, 05:47