Финансы в Канаде
-
В Wealthsimple и Нео тоже есть (по крайней мере в Кадах). Ну и получается, что если у Тангерина он есть, то можно забирать деньги из любого банка
-
@artem_17771, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Тут главное, чтобы в банках был доступен этот eft в вебморде. Он есть у EQ и, говорят, в tangerine. Может, где-то ещё.
-
Да, забрать из одного, положить в другой, через EQ тот же, например. Лимит 10 внешних акков, кажется
-
У меня пока Танжерин, но в принципе любой канадский.
-
t.me/canada_finances/124654 Тут про вайз писал, но для других банков то же самое. Ну и сейчас можно вроде без их формы все сделать. Там есть ссылка "моего банка нет в списке". Это про EQ интерфейс было.
-
Eft это перевод с/на linked или external account. Т.е. вам нужно найти пункт меню про добавление такого счета. Вас интерфейс какого банка интересует?
-
Можете прислать скрин, что выбрать в меню для ефт? 🙏
-
Не в любом банке можно настроить внешний счет. В EQ Bank, Tangerine, Neo точно можно. У меня Танжерина нет, но гугл подсказывает такую иконку в его веб интерфейсе — External.
-
У меня есть танжир. Подтверждаю наличие данного функционала.
-
Подскажите, юсд они тоже умеют слать как в eq?
-
Спасибо большое! Нашла в Танжерине, все слинковалось. Ещё вопрос, кто-то знает, как можно пополнить РБС кредитку, если нет чекинга там? Хочу закрыть чекинг и оставить кредитку.
-
Кредитка пополняется как bills c любого чекинга с любого банка, можно внешнего.
-
Супер, спасибо большое!
-
вроде бы да
-
Приветствую всех! Может, кто-то подскажет надежный способ переслать кредитку из России в Канаду?
-
Инфляция за декабрь 3.4, за ноябрь 3.1. Через неделю будут объявлять ставку. Интересно, поднимут или оставят 5%?
-
Обычная почта отлично справится. Главное с трекингом послать.
-
Тогда продолжаем ждать кабзду, еще не все потеряно!
-
Значит точно поднимут
16 Jan 2023, 06:08
116036/120453
29 Feb 2024, 05:47