Финансы в Канаде
-
Наверное, я попала к какому-то дремучему почтальону. Она убедила меня, что достаточно обычного письма. Без банковской выписки и т.д. Письмо дошло до Канады 4 декабря. И все. Обработка. Без движения. Подозреваю, что карточки в простом письме - красный флаг. И письмо забанили
-
Судя по разговорам оставят еще на 4-6 месяцев. Но банки сами понижают проценты на ипотеки.
-
Пользуйтесь несколько месяцев. Потом пробуйте поднять лимит. Присоедините свой Роджерс счет к этой карте. Это будет вам давать 2 % возврата. Если этим возвратом вы будете оплачивать счет Роджерс , то будет еще 1%.
-
Ну то есть получается что раз меньше разница между прайм и моргадж, то банк режет свой профит, верно? Вряд ли они будут сильно понижать, в таком случае
-
Я не могу понять, что такое разница между праймом и моргадж. Фиксированные 5 летнией ставки ограничены с низу ценой на 5 летние бонды + интерес банка(вроде как он лежит где-то между 2 и 3), а сверху - конкуренцией с другими банками. Формула примерно такая - 3.3%(бонды) + 2% интерес банка = 5.3% будет фиксированная ставка по ипотеке на 5 лет. P.s. я не экономист, могу ошибаться.
-
квартальная
-
может быть отправили прошлые если вы были eligible но не получали их по какой-то причине
-
климат на семью и податься может только 1 человек за всю семью
-
Скажите, пожалуйста, а climate incentives и GST/HST на семью платят, или супругу отдельно надо подавать? Child benefits, на семью, я знаю.