Финансы в Канаде
-
Climate action incentive payment (CAIP) notice We cannot calculate the amount you may be entitled to receive for all periods because we do not have all the necessary information. If you provide the information we ask for in the Explanation section, we will process it and let you know if you are entitled. Thank you.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что бесплатное обслуживание, предлагаемое некоторыми банками в первый год-два для новоприбывших будет работать только если я буду держать определенную сумму на счете (например 4000 CAD) , а после этого периода вне зависимости от суммы на счете, он будет с ежемесячной платой?
-
У меня в бмо первый год просто бесплатно без условий. Со второго только если каждый день 4к долларов на чекинге.
-
Первый год бесплатно у бмо, скошии, rbc. Два года бесплатно дает cibc. Потом для бесплатного обслуживания есть условия, да. Про бмо вам уже Sergey ответил. В Скошии также - чтобы было на чекинге 4k, либо будет платно $16.95/month (во всяком случае мне такой тариф предлагали). Есть тарифы дешевле, но там будет ограниченное кол-во итераков, а потом каждый итерак платный и что-то еще подобное.