Финансы в Канаде
-
И убедится что туда будут приходить сервисные сообщения от именно этого банка.
-
Конечно. Нет оплаты-нет смс. Ещё проверьте что роуминг у вашего оператора имеет место, у некоторых он только на США (например Public Mobile) и сильно платный.
-
Конечно. Нет сервиса, нет смс
-
По моему раньше смс там были платные что то изменилось?
-
Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам: 1. Правильно ли я понимаю, что RRSP я смогу открыть только после того, как первый раз заполню налоговую декларацию? 2. RBC отказывается открывать FHSA, т.к. мой SIN начинается с 9, то есть я temporary resident здесь. Это массовая тенденция, или только RBC такой капризный? На canada.ca нет ни слова про такое ограничение.
-
1. Да. 2. Не массовая. BMO открыл. Уверен, что Wealthsimple тоже откроет.
-
5 cad разовый платеж за пакет смс, весной такой тариф был
-
Bceм пpвeт 🤝 Ищу нoвыx пapтнepoв для coтpудничecтвa в cфepe цифp. вaлют !!! Дoxoднocть этoй cферы 4-7% в дeнь !!💰 He трeбуeтcя oплaт зa oбучeниe!! Moй интepec -пpoцeнт oт вaшeгo пpoфитa!!! Hoвичкoв - oбучaeм!!!📚 Bce вoпpocы зaдaвaйтe в личныe cooбщeния ✍️
-
Здравствуйте, для расширения команды нужны люди. Опыт в сфере крипты приветствуется, но если нет - обучаем без проблем. Подходит как подработка, требуется 1-1.5 часа в день. Вы получаете доход сразу после закрытых сделок. Для деталей - пишите в ЛС.