Финансы в Канаде
-
Как самозанятым один раз в год? Или компания сама должна платить?
-
До такого уровня зена я еще не дорос! То, что лучше в индекс вложиться, чем в отдельные акции выбирать (даже с глубоким погружением) — интуитивно понятно. А вот платить 0.1% на длинном горизонте за услугу по подбору трех ETF — имхо противоречит второй заповеди нашего John [наше все] Bogle. :) Он же не только в индекс вкладываться велит, но и compound commissions минимизировать.
-
Я не знаю насколько вы в целом знакомы с тем как работают asset allocation ETF но это не просто «услуга по подбору» Только один пример: семейство ishares (типа XGRO etc) в том числе такое дешевое потому что они держат ITOT с 0.03% но он US-listed. Вы будете каждый раз при пополнении делать норберт гамбит? Ну ладно, еще один пример: в таких фондах большую часть ребалансировки делают за счет новых депозитов (а не продавая/покупая существующие холдинги). Если вы собиратель индивидуальных етф, так получится далеко не всегда. Если аккаунт нон-реджистерд - часто придется реализовать гейн и плотить нолог Это только на поверхности поскребсти если
-
Ну вот я проверила - работает )
-
Сначала был открыт на турецкие, потом перерегила на канадские, но это неважно
-
Да, по номеру TR на Iban, номер указывала свой старый, который когда-то был, но это неважно, деньги же поступают на счет
-
Как я понимаю, разница такая: - Дешевле roboadviser (дельта в MER будет где-то 0.1%). - В managed fund подразумевается некоторая активная стратегия управление. Тут они просто поддерживают установленный баланс фондов акций и фондов облигаций.
-
В обратную сторону тоже сработает, но понадобится рабочая турецкая симка чтобы получить смс.. может есим какую установить, не узнавала еще. Причем необязательно турецкая, а той страны, переводы в которые поддерживает Корона
-
Я тоже проверил, работает 0_о так неожиданно, даже жалко что мне рубли не нужны, а надо в обратную сторону
-
Хм, это стоит того, чтобы попробовать
-
Нет, любая другая кроме российской. Ну да, с Вайса в лирах через Корону в Россию
-
Российская например? А как понять в обратную, в вайза в лирах в сторону России что ли?
-
Пока не проверила сама, не уверена в схеме
-
А, предполагаете, а то так уверенно прозвучало
-
Я предполагаю что можно зайти в Корону под турецким номером телефона, сделать перевод в рублях в сторону России введя карту Вайс, в кот. открыт счет в лирах
-
А как отправлять? Из России я отправил с рос карты на IBAN турецкий, а как обратно это будет выглядеть?
-
На сайте Короны есть вариант отправки Беларусь-Австрия, например. А дальше также в Вайс?