Финансы в Канаде
-
Я не настоящий сварщик но обычно подобные фонды не характеризуются как пригодные для долгосрочного держания. И везде плашка есть типа For any holding period other than a day, your return may be higher or lower than the Daily Target. These differences may be significant. […] The more extreme these factors are, the more they occur together, and the longer your holding period while these factors apply, the more your return will tend to deviate. Короче главное понимать что ~2х выхлоп будет в диапазоне дня, а сколько будет в диапазоне 20 лет - хз
-
-
Посмотрела что есть на квесте из фиксед инкам, так прикольно, можно денег занять Монреалю или Оттаве
-
trading.questrade.com/fixed-income/bonds и там муниципальные бонды
-
Подкиньте в биси на уборку снега плиз 🙏
-
Бгг там кому-то до 2051 ждать зп
-
@mazingSmurf я Tangerine пофиксил. Когда его открывал, у меня был сломал профайл в Equifax, я в декабре equifax долго мучал, т.к. не мог их сервис залогиниться. Мне это стоило нескольких звонков, в итоге они мой профайл пофиксили, и подписали меня на платный сервис. Сегодня дозвонился в Tangerine, они перепроверили equifax профайл, и таки открыли аккаунт