Финансы в Канаде
-
кто-то работает как самозанятый через обычный счет в банке? Мне со Скошии позвонили и сказали что так нельзя и надо бизнес счет заводить, потому что такие доходы они должны репортить куда надо, а репортить они могут с бизнес-счета Мне интересно это правда такие законы или просто инициатива скошии такая?
-
If your business has a name other than your own, you'll need a separate bank account to process cheques payable to your business. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/small-businesses-self-employed-income/setting-your-business/sole-proprietorship.html
-
Все. Офер приняли. Второй год, второй дом. Кому нужен совет по недвижимости в Калгари - присылайте биткоины, все расскажу я уже спец - капец! Как перееду кстати выпущу много сериальный фильм «покупаем сараи с Гарри». Снято уже серий 5 наверно. В формате Jackass будет.
-
Bceм пpвeт 🤝 Ищу нoвыx пapтнepoв для coтpудничecтвa в cфepe цифp. вaлют !!! Дoxoднocть этoй cферы 4-7% в дeнь !!💰 He трeбуeтcя oплaт зa oбучeниe!! Moй интepec -пpoцeнт oт вaшeгo пpoфитa!!! Hoвичкoв - oбучaeм!!!📚 Bce вoпpocы зaдaвaйтe в личныe cooбщeния ✍️