Финансы в Канаде
-
Да как тут говорят нормальный у вас скор можно чуть улучшить если податься на line of credit в банке если вы eligible.
-
Я тоже сижу со скором 702 (Borrowel)...причем так тупо упал на 9 поинтов за то, что утилизация была 5%, а стала 17%....я думала, что если держать уровень ниже 30% - скор будет расти....ну не тут то было(
-
вы о best buy кредитке?
-
отображается
-
Слышал, что если взять что-то в Best Buy из техники, то они вроде как какую-то кредитку на месте оформляют и с нее списывают. Но тоже не знаю, отображается ли это в кредитном бюро.
-
Не, в вашем случае там скорее из-за дохода будут грабли чем из-за скора, надо было бы волноваться если б меньше 600 біл
-
Посмотрите еще в кредит карме. Или в банке своем если там есть информация из transunion
-
А они свою кредитку 'Best Buy" какую-то выдают? И какие документы нужны были для оформления кредита?
-
Имеете ввиду хард чек? Нет, они не делали запрос на скор. У них на сайте можно посмотреть pre-approved сумму, которая доступна для кредитования. Пришла в эпл, за 15 минут выдали рассрочку и всё. Смотрела только в Borrowel
-
Тут не угадаешь из-за чего он упадет. Мне в CIBC сказали, что каждый раз когда я запрашиваю сам увеличение кредитного лимита - это понижает кредитный скор. Но читаю тут в чате, что тут почти все запрашивают это увеличение и все ок.
-
отображается как revolving
-
Оба кредитных бюро смотрите? Запрос туда от affirm был?
-
Я ж бесправный OWP) мне кредит лайн не дадут
-
Возьмите в банке line of credit и из этих денег закройте рассрочку за телефон
-
Я думала, что это будет другой тип продукта и это поможет мне растить скор)
-
коллаборация с fairstone , просто номер телефона и айди местньій
-
В этом есть свои плюсы:) Такая покупка не роняет скор)
-
Ага...вспомнила ...ТД репортит в трансюнион...я смотрела, там тоже не видно рассрочку(
-
Парум экранов выше написала. Как можно прислать ссылку на сообщение? Трачу около 5% в сумме.
-
Я в приложении CIBC смотрю. Не знаю на сколько на него нужно опираться. До того как запросил повышение кредитного лимита было 748. После запроса упал до 728. Сейчас показывает 734.
16 Jan 2023, 06:08
116370/120453
29 Feb 2024, 05:47