Финансы в Канаде
-
Я к тому, что если у тебя больше скор более 680 в CIBC - это ещё не повод расслабиться)
-
Мне в банке объяснили, что он просел из-за "запроса на увеличение" от меня. Т.е. я как будто дал понять банку, что мне не хватает тех денег, что у меня есть на лимите и этим показал, что я не очень "благонадежный". И сказали, чтобы я никогда не запрашивал увеличение лимита, а банк сам будет мне предлагать это увеличение так как это в их интересах. Не претендую на правоту. Это то, что мне в CIBC сказали.
-
Ну, тогда только обратный билет домой)
-
Странный ответ банка. В бюро виден этот чек? Мб особенность CIBC. На сайтах TD и Amex утверждается, что вы имеете право просить увеличение лимита когда угодно, но банк в праве вам отказать. Я так и делал — записей в бюро не появлялось, скор не менялся.
-
680 в Equifax - это примерно 630 в TransUnion Нет такой закономерности. У меня было 748 в Transunion и 640 в Equifax, потом 748 в Transunion и 690 в Equifax, потом упали до 728 в TransUinon до 728 и Equifax до 625, сейчас Equifax отрос до 643, а TransUnion пока завис.
-
Не, я к тому что 680 в Equifax - это примерно 630 в TransUnion. Я не знаю, как банки смотрят скор при выдаче ипотеки ....в каком бюро....тоже самое с арендой: если арендодатель посмотрит в Equifax - я надёжный арендатор, а если в TransUnion - на порог меня вообще пускать не стоит. Я вот этот момент не могу понять, какой скор говорить если спрашивают
-
Вот и я ориентируюсь на меньший показатель....другого подхода пока не вижу)
-
Принцип тот же. Разница между бюро огромная
-
Только фи. Но это там чисто ваши деньги они просто репортят движения по line of credit
-
Я не знала, что скор в TransUnion может быть выше, чем у Equifax... Первый раз такое вижу...наверное, ограниченность выборки людей с которыми обсуждался этот вопрос, дал искаженное представление....все, с кем обсуждала этот вопрос за 1.5 года, утверждали, что у TransUnion скор всегда ниже... Типа, алгоритмы подсчёта у них разные
-
И берите ипотеку, если хотите, все будет норм если у вас среднестатистично все понятно доя системы, плюс брокеры будут так хотеть заработать на вас, что помогут/ подскажут, если что