Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ну я понял, что лучше раньше, чем через год не соваться?
пока кредиткой попользоваться, чтоб банки полюбили?
Да, и выбирать не больше 30% от кредитного лимита, можно гасить чаще, чем в стейтменте
в грейс полностью то можно?
Ну вот мне говорил брокер, что банки любят, когда человек вообще 2 года работает на одном месте. Как там с селф эмплойд - не зеаю
Не желательно, лучше чтоб в любой момент времени было потрачено не более 30%
ну 0 это же не более
в смысле например 30% потратил, погасил в грейс период без %
Это само собой. Я говорю, что лучше не тратить 50%, например, даже если гасить будете в грейс период
На практике: кредитный лимит 1000, потратили 300-350, сразу гасите, если хотите до конца грейс период еще этой картой пользоваться. Чтоб не превышать расходы более 30% от кредитного лимита
понял спасибо
а в канаде тоже кучу кредиток надо окрывать как в штатах?
Почему бы не совались?
а разве утилизация <30% смотрится не на момент стейтмента?
На момент стейтмента
ну так и я о том же, можно хоть 100% тратить, главное чтобы на дату стейтмента баланс был меньше 30 процентов
а вы как считаете?
Нет, тут наоборот, говорят больше пяти уже не очень любят. Правда они тут все равно в большей массе бессмысленные и плюс минус одинаковые
Новым иммигрантам можно и в первый год прекрасно вписываться во все возможные кредиты и ипотеки
прикольно