Финансы в Канаде
-
Я думаю, что в этой ситуации вы стали резидентом Канады с момента въезда. Резиденты Канады платят налоги со всего дохода, который они получили где-либо в мире (см. эту же ссылку выше). Договоры между странами могут уменьшать или исключать налогообложение некоторых доходов, по общему правилу обычно можно зачитывать налоги, которые уже уплачены в другом государстве. Вы обязаны подать декларацию, если www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/newcomers-canada-immigrants.html#h_4 : - Вы должны заплатить налоги - Вы хотите получить деньги от государства Вам может быть полезно в определенных случаях подать нулевую декларацию. Например, "To be eligible for Canadian citizenship, you: may need to file personal income taxes for at least 3 years within the 5-year period". И это тот случай, где проще иметь поданную декларацию, чем объяснять, почему в данном случае вам это делать было не нужно.
-
Bceм пpвeт 🤝 Ищу нoвыx пapтнepoв для coтpудничecтвa в cфepe цифp. вaлют !!! Дoxoднocть этoй cферы 4-7% в дeнь !!💰 He трeбуeтcя oплaт зa oбучeниe!! Moй интepec -пpoцeнт oт вaшeгo пpoфитa!!! Hoвичкoв - oбучaeм!!!📚 Bce вoпpocы зaдaвaйтe в личныe cooбщeния ✍️
-
Приветствую! В поиске партнёров для совместного удалённого заработка! Вceмy oбучaю бeсплатно, никаких прeдoплат Все aбcолютно лeгально и прозрачнo! От вас время и желание :)
-
Всем привет, видел много обсуждений бинанса и вывода денег в Канаде, но как то ничего точного не нашёл. Условно есть деньги на бинансе. Через два месяца лечу в Канаду из РФ и боюсь столкнуться с тем, что вообще больше не могу вывести ничего с него. Ведь там бинанс уже все вроде как. Есть ещё байбит, но тоже на российские документы. Плюс это все привязано к российским симкам. Как заранее правильно поступить, чтобы не потерять деньги и доступ вообще к ним? Ведь ещё нет никакого Канадского счета. И в целом не хотелось бы, чтобы это в будущем повлияло как-то на одобрение PR. Может кто подскажет🥲
-
Билайн вроде блочили помню, страшно теперь с другими) понял Можно ещё раз резюмировать😅 Можно перевести крипту например на ledger или Rabby или же metamask. Все это без номера будет вязаться, затем как получу канадские доки открываю счёт на местной крипто бирже и смогу на обычный Канадский банковский счёт вывести по interac. Верно?