Финансы в Канаде
-
Чувствую себя пока тупым не зная что такое арбиртум и оптимизм😅
-
Ну я так понимаю это можно будет конвертировать в кошельке или при выводе на канадскую биржу
-
Да, желательно USDC при этом например на арбиртуме или оптимизме, там газ дешевле. С USDT тут большинство бирж не работает уже.
-
Благодарю
-
На бинансе можно конвертировать и выводить именно USDC.
-
Я вывела свои копейки в крипте (именно сами крипто были разные, не usdt/usdc). Из бинанса прямым выводом на счета в кракене, биржа, где можно зарегистрироваться канадцам на канадские документы. Не считала выгоду в плане комиссии, правда. Но гемора почти не было
-
ой можно я вам в личку постучусь🙏
-
Вы можете как вариант вывести конечно на личный кошелек через такие кошельки как trust wallet, по моему он cold wallet а значит не надо заполнять никаких kyc и уже в Канаде можно через крипто банкоматы например наличкой снять. Я несколько месяцев успел побыть девом в Бинансе они мне предлагали платить мой бонус в BNB туда напрямую, правда до этого так и не дошло потому что я уволился.
-
там же есть какие то комиссии насколько я понимаю?
-
Давайте, если нужно. В целом, там все понятно, особо разбираться не требуется 😄
-
А вы не знаете где об этом можно почитать? про банкоматы крипты в Канаде
-
Конечно, газ за использование самой блокчейн сети для перевода. Ну так везде есть комиссии. При переводе Фиата тоже.
-
У нас например в Нью Маркете в Upper Canada Mall стоит и ещё в пару молах в Торонто я видел. И есть пункты обмена, например в North York на улице Buthurst. Да их полно, можно погуглить.
-
Не надо никаких банкоматов. Там комиссия типа 6% и лимит около $900 cad.
-
Ну если есть цель от налогов уходить. Изначально то другой запрос - просто из РФ привезти.
-
Зато анонимно)
-
В paytrie комиссия 0.6% на USDC->CAD interac
-
Конечно от налогов уходить, анонимность стоит денег. Я сам реально думаю как провернуть подобную тему с доходом со съемной квартиры заграницей, достало deprecation использовать. Но пока не решился.
-
Safepal
-
Я смотрел криптомат в какомто молле, анонимно там только примерно 200 cad, для сум больше уже требует идентификацию. Плюс там камеры везде. И да, комиссии там просто грабительские.
16 Jan 2023, 06:08
116514/120453
29 Feb 2024, 05:47