Финансы в Канаде
-
Можно
-
@ilavd56, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
спасибо!
-
Может какие-то обменники и сделают, но комиссия будет огого. Есть чат по обмену, вдруг кому-то понадобятся, в чем я сомневаюсь. Безналичные обменять в том же чате гораздо проще. Ссылка где-то тут: canadakaknado.info/
-
Нафиг нужен этот скор, если Вы не планируете покупать жилье . Я серьезно, не заморачивайтесь
-
Прошлая неделя выглядит так.
-
Наверное из-за кредит хистори небольшой , имхо.
-
Про аренду это жесть конечно . Но там наверное есть планки . То есть меньше 400 и больше 650 например. То есть никто равное не смотрит на «копейки»
-
Мне вот, в финансинг авто отказали, когда только заехал
-
Даже в аренде могут отказать из-за плохого скора. Как и некоторые банковские продукты
-
На RFD встречал мнение, что в кредитных бюро может быть фрагментированный профайл. Т.е. оно репортится в разные места. Это их косяк, и надо звонить чтоб исправляли. Как и почему так случается, никто не знает
-
Если Вы делаете всё базовые вещи, которые озвучиваются всеми, то больше и не поделаешь ничего. Не думаю, что можно на долгую обмануть модель. Никто не знает какие там фичи (кроме самых основных) и какой у них вес
-
Бывает, но это должно быть видно в отчётах той же кредит кармы и боровэлла
-
Даже когда у частника арендуешь, просят выписку с того же боровела. Так что не очень скор там тоже может повлиять на решение сдавать ли тебе или лучше кому-то другому
-
Валёк, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
между 750 и 850 да, а если ниже то хз
-
Этот кейс наверное единственный где кто-то смотрит чисто на циферки. Потому что и банки, и компании рентовки смотрят на длину кредитной истории и наличие просроченных платежей, а не на циферки, и особой разницы между 750 и 850 не будет
-
+ тот же интернет роджерса - кредит чек делают. на сколкьо им там важны цифры тоже хз. а еще на рассрочки всякие типа flexiti, тоже чек делают
-
🔶📈Интeресует криптoвалютa или нoвaя дeятельноcть? Пиши - еcть интеpecнoе предложение! Hабиpаем кoмaндy для сoздaния cвoeгo кoмьюнити) Pабoты с paзницeй куpсов на биpжах. Прeдоставляю бecплатноe обучeниe с нуля. 🔋Довожу дo пepвогo заработкa считай "ЗA PУЧКУ" Дaю вoзмoжноcть зapaботaть уже ceгодня, мoй интерес % от чистoгo заpaбoткa. Кому интeрecнo пишитe "ПОДPOБНЕE" в лс.
-
Мы когда клиентам крединтые карты и прочие кредиты одобряем, смотрим еще на Bankruptcy score - он подтягивается вместе c Credit Score в отчете Credit Bureau. Точной формулы нет, но он учитывет текущие доходы по сравнению с обязательствами.
16 Jan 2023, 06:08
116626/120453
29 Feb 2024, 05:47