Финансы в Канаде
-
Miller says Ontario will be one of the provinces that will have to cut the number of new foreign students by 50%.
-
www.cbc.ca/news/politics/miller-cap-international-students-1.7090779
-
Хорошо что у меня есть ZQQ и HQQU, эта хорошая неделя для них.
-
У меня XQQ, что есть тоже самое ) Люблю продукты BlackRock
-
Удобные
-
А если ложить 1000 кеша каждый месяц в банк на чекинг, могут ли возникнуть вопросы в налоговой?
-
Положите 6000 в пол года или просто расплачивайтесь этими деньгами в магазине. Так все контракторы делают
-
6000 раз в полгода не вызывают вопросов? Почему именно 6000?
-
youtube.com/shorts/EWLnHwaZNPA?si=odKKHVmJMW9muztU
-
Привет, подскажите как выгоднее купить новый айфон? Лучше в официальном сторе или через мобильного оператора? Можно ли сделать upgrade старого?
-
В Костко бывают акции, можно достаточно выгодно купить там, плюс дадут гифт карт на покупки в костко. Но довольно выгодные тарифы у freedom mobile (и телефоны можно неплохо прикупить), если живёте в Торонто или Ванкувере, то покрытие норм. У многих операторов есть trade-in программа тоже. Т.е. вы даёте им телефон, они скидку. Если телефон в очень хорошем состоянии, может быть выгоднее продать его на маркетплейсе.
-
Что по ссылке?
-
лучше всего купить гифт карты эппл с 10%-15% кэшбэком в виде РСО баллов в шопперс драгмарт. затем баллы использовать с коэффициентом 1.5-1.6 там же во время бонусных акций, а за гифт-карты купить айфон в эппл сторе. можно и в костко подождать 20%ных скидок, но во время таких акций айфоны очень быстро разбирают
-
А когда обычно бывают эти 20% скидки в Костко? Это про те аппараты, что сами по себе продают или на стойке с операторами?
-
рандомно, вот одна из последних forums.redflagdeals.com/costco-electronics-spend-save-200-500-off-purchase-1k-2k-2645354/
-
У фридом отвратительное покрытие, особенно если зайти в бейсмент или выехать на трассу
-
У меня нормальное. В бетонном доме wifi calling помогает. Остальные операторы в доме точно так же не работают. В лес я особо не езжу. А с роумингом в 70+ странах за 65 в месяц, я не знаю, что можно в Канаде лучше найти
-
🔶📈Интeресует криптoвалютa или нoвaя дeятельноcть? Пиши - еcть интеpecнoе предложение! Hабиpаем кoмaндy для сoздaния cвoeгo кoмьюнити) Pабoты с paзницeй куpсов на биpжах. Прeдоставляю бecплатноe обучeниe с нуля. 🔋Довожу дo пepвогo заработкa считай "ЗA PУЧКУ" Дaю вoзмoжноcть зapaботaть уже ceгодня, мoй интерес % от чистoгo заpaбoткa. Кому интeрecнo пишитe "ПОДPOБНЕE" в лс.
-
@aleks_fedoro1, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Я знаю что лучше, тот же Фридом но платить по 34 бакса
16 Jan 2023, 06:08
116647/120453
29 Feb 2024, 05:47