Финансы в Канаде
-
Каролина, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
@maleynikov, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Можно использовать переменный рейт на электричество в зависимости от времени суток, а можно по плоской шкале, где цена зависит от объема. Ниже 450 кВт в месяц по одной цене, превышение по другой. Мы второй используем, выходит немного дешевле и не паришься, когда посудомойку и духовку включать😁
-
От провинции и даже города зависит.
-
пока с fixed 4.39 на 5 лет чувствует себя прекрамсно
-
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ
-
Noted 😉
-
У меня трехзонный тариф на электричество - мы естественным образом стираемся, сушимся и посуду моем вечером / ночью - получается заметно выгоднее
-
я решил 3 years fixed 5.39.
-
Ускоренная выплата тела кредита
-
Что такое торопить принципал?
-
Нет, не это имеется в виду. Речь про возможность в ближайшем будущем получить большую сумму и закрыть часть кредита. Или ускоренные выплаты.
-
А когда берут с 5% дп под 5% годовых, там же в принципал котячьи слезы идет (когда то игрался с калькулятором то баксов 400 в принципал первые годы). Все что выше этого получится торопить принципал?
-
Вопрос в том, не будет ли лучше вложить эти свободные деньги в пресейл или другие инвестиции.
-
Банки позволяют платить дабл помесячно/каждые две недели. Также можно платить lump sum 10/15% от тела кредита каждый год без штрафов. Так можно выплатить гораздо быстрее, если есть деньги и желание.
-
можно поставить вопрос по-другому: брали ли бы вы кредит под залог дома, при условии, что он выплачен полностью, чтобы выложить деньги во что-то другое? и еще если учесть, что с инвестиций придется заплатить 50% от маржинального налога пресейл немного другая история, конечно
-
Привет. Как дела с открытием этого счета? Меня до сих пор игнорируют 🤷♂️
-
вкупе с введенным cap на international students, они просто гении маркетинга
-
ну кстати может они таким образом хотят эту поляну пропылесосить до того как она сильно поредеет
-
так эффект капа будет заметен года через два только, а пока надо пилить
16 Jan 2023, 06:08
116764/120453
29 Feb 2024, 05:47