Финансы в Канаде
-
Может и так. В любом случае я ничего поменять не могу. Приспособил доску с утеплителем, чтоб от входной двери из щели не дуло 👍 Дом примерно на уровне дровяного сарая
-
Не в центре же, наоборот , в хорошем районе, но без авто тут не вариант - автобус только утром и вечером 2 раза ездит 😁
-
зато в центре и можно обходиться без авто 😉
-
Да, увидел температуру. Для "пары комнат" сурово конечно, еще и при относительно небольшой температуре за бортом. *ушел переосмыслять Канадскую действительность*
-
Лучше 3М фирменные для этих целей
-
world-class city 😉
-
чуть помогу переосмыслить: 3400*12=40800 в год, если у вас ставка подоходного около 40%, то всего 68к в год уходит на такие хоромы.
-
лол, я со своей колокольни и сужу, никто и не пытался считать чужое. речь о том, что на фоне дефицита жилья в ХРМ, тут стало все очень не очень
-
Какие то попытки самоутвердиться...вы свои деньги считайте, а не чужие
-
зависит же от размера комнаты/дома. вручную проветривать никто не запрещает
-
Если отключить, уровень co2 с двумя людьми в комнате превысит норму за 20 минут. Если спальня, проснешься будто жестко пил накануне. Выход-ставить смарт контроллер, который будет давать интервалы 20/20м или по уровню CO2/O2 А почистить точно стоит! У меня напоминание на весну и осень.
-
Летом да, зимой эта штука у меня работает 90% времени. Я брал CO2 censor в библиотеке, тестировал и в маленьких комнатах и в kitchen/living room, там да, подольше уровень углекислого газа растёт, где-то час от значений «свежий воздух» до «срочно проветрить». При кислородном голодании сложно концентрироваться, и если не долго её проветривать, начинает болеть голова. Во сне так это вообще одно из главных факторов выспишься ты или нет.
-
Сорри за оффтоп, напомнило
-
Проветривание это кратно большие потери тепла. Это устройство как раз экономит тепло, подогревая уличный воздух за счет тепла уходящего наружу
-
много есть факторов, от которых зависит кратно большие или вообще нет
-
Мы говорим про зиму, когда большая разница температуры в помещении и на улице. Зимой разница будет кратная
-
есть большой дом - в нем живет 1 человек, система настроена на рециркуляцию 600 куб. метров в час, человеку для полного счасть нужно 60, продолжать?
-
Во всех случаях с employer rrsp я регулярно (каждые несколько месяцев) переводил из них деньги в self-managed, без каких-либо проблем. И то что employer докладывал, и то что из зарплаты вычитывалось.
-
На текущей работе есть тулза в которой можно вписать процент отчислений в rrsp (там же указан employer match %). По умолчанию ничего не отчисляется. На пред работе, автоматом клали 7% от зарплаты раз в год, не требую (и кажется даже не было опции) самому туда отчислять.
-
А как купить там гифт карты с таким кэшбеком? Серчил их сайт, не нашел ничего такого
16 Jan 2023, 06:08
116849/120453
29 Feb 2024, 05:47